en petit ou grand gâteau
Mousseline vanille, éclats de framboise et biscuit macaronné
Rechercher un produits:
“Gourmand, il tombe dans un moule à gâteau tout petit ! C'est ainsi que l'histoire commence ... Avant de s'installer au 181 rue Léon Gambetta à Lille, Gilles Peigné parfait son expérience dans différentes maisons : GO pâtissier à l'étranger, pâtisseries, restaurants, traiteurs. Formé chez Ferrandi à Paris, et fort de ses expériences, il décide d'ouvrir sa pâtisserie - chocolaterie. Il s’y installe en 2008 avec son épouse Nathalie. Afin d'entretenir sa créativité et parfaire ses techniques, il continue de se former chaque année lors de stages, notamment à Tain l'Hermitage chez Valrhona ainsi qu'à l'école Bellouet à Paris. Ses desserts sont réalisés avec amour et beaucoup de générosité. Et il se fait un plaisir de partager sa passion. Il pourrait en parler pendant des heures ...”
Maître Pâtissier / Chocolatier
en petit ou grand gâteau
Mousseline vanille, éclats de framboise et biscuit macaronné
cake de voyage
Cake pur beurre fourré chocolat ou framboise enrobé d’une fine couche de crème d’amande
coup de coeur
Crémeux vanille, mousse chocolat fraise, confit de fraises et biscuit moelleux aux amandes
Classée en 2nde position des meilleurs galettes des rois lilloises par l'équipe de www.lilleenbouche.fr
En savoir plus...Participation à la première édition de la ``Meilleure Boulangerie de France``.
En savoir plus...Offrez-vous tout le savoir-faire de la Maison Peigné : chocolats délicats, gâteaux élégants et viennoiseries savoureuses. Découvrez également la gamme végétale, garantie sans produits d'origine animale et sans gluten.
179 rue Léon Gambetta, 59000 LILLE
Inscrivez-vous à la newsletter afin de vous tenir informé de nos nouveautés et de notre actualité !
2,70€